Senin, 10 Februari 2020

Makanan Karibia

Makanan Karibia terkenal di seluruh dunia karena perpaduan rasa dan rempah-rempah yang unik. Sementara asal-usul sebagian besar resep Karibia dikaitkan dengan budaya lain yang memperkenalkan unsur-unsur dasar atau rempah-rempah dan menghasilkan ke pulau-pulau, kenyataannya adalah bahwa sekali di pulau itu, penduduk setempat harus menyesuaikan resep mereka agar sesuai dengan makanan laut lokal, sumber daging dan sayuran tersedia.

Adaptasi ini menyebabkan popularitas luar biasa dari makanan Karibia untuk campuran unik makanan segar dan campuran rempah-rempah yang menakjubkan.

Suku Indian Arawak adalah Makanan Karibia penghuni Makanan Karibia pulau-pulau sebelumnya dan mereka menyempurnakan metode memasak yang menjadi salah satu cara paling populer untuk memasak di mana saja di dunia.

Keluarga Arawak akan menggunakan potongan-potongan kayu hijau tipis untuk membuat kisi-kisi memasak yang tergantung di atas lapisan batu bara. Mereka belajar bahwa memasak daging dan ikan di perapian ini akan memberi makanan rasa berasap yang unik.

Sejak saat itu, kepulauan Karibia telah menjadi persimpangan bagi banyak pengaruh budaya lainnya, dari Eropa, Afrika, Spanyol, India, dan Cina.

Jerk mungkin adalah salah satu makanan Karibia yang paling dikenal dan dibuat dengan cara lambat memasak daging babi atau daging kambing yang dibumbui dengan campuran rempah-rempah. Brengsek tradisional dimasak dalam lubang bara panas yang dilapisi dengan kayu hijau dari pohon bumbu cengkeh untuk menambah rasa asap, tetapi dalam waktu yang lebih baru ini dimasak dalam oven khusus untuk mencapai rasa yang sama.

Meskipun brengsek secara tradisional dibuat menggunakan daging babi atau kambing, belakangan ini juga dibuat dengan menggunakan ayam, ikan, dan bahkan tahu.

Sebagian besar makanan Karibia termasuk okra, callaloo, dan ackee, meskipun nasi yang diperkenalkan Cina adalah makanan Rumah Sate Di Puncak pokok dan sering disajikan sebagai lauk bagi banyak resep. Anda juga akan menemukan banyak bahan yang diperkenalkan Afrika di banyak resep Karibia, termasuk singkong, ubi dan pisang raja.

Sementara bahan-bahan terlihat akrab bagi budaya dan wilayah lain dari seluruh dunia, perpaduan unik dari budaya dan sejarah Karibia yang beragam telah memberikan resep mereka rasa yang berbeda yang segera dikenali oleh kebanyakan orang.

Belajar memasak resep dan makanan tradisional Karibia jauh lebih mudah daripada yang diyakini kebanyakan orang. Rahasia untuk makan yang sukses adalah belajar dan memahami bagaimana rempah-rempah bereaksi selama berbagai gaya dan metode memasak.

Anda dapat menemukan bahan-bahan yang Anda butuhkan untuk sebagian besar resep di supermarket mana pun. Setelah Anda mencoba membuat beberapa hidangan tradisional ini untuk Anda sendiri, Anda akan terkejut betapa mudahnya membuat makanan yang luar biasa dan eksotis di rumah yang akan dinikmati seluruh keluarga.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar