Kamis, 19 September 2019

Metode Dekorasi Kue The Wilton

Membekukan kue bisa menjadi pekerjaan yang menyenangkan, sampai Anda rukun dan pahami bahwa itu tidak semudah yang terlihat. Bagaimana kalau membuat kue buatan sendiri terlihat profesional dan luar biasa seperti kue yang Anda dapatkan di toko? Anda dapat menyelesaikan penampilan profesional ini hanya dengan mengikuti Metode Dekorasi Kue Wilton. Dekorasi kue Wilton adalah salah satu yang paling populer dan biasa dari semua metode dekorasi kue. Berikut adalah beberapa tips untuk berhasil menggunakan metode kue Wilton.

Jenis Campuran Kue apa yang harus digunakan?

Tidak masalah apa jenis campuran kue yang Anda pilih. Satu dapat memilih semua jenis campuran yang sesuai dengan persyaratan. Metode menghias kue Wilton merekomendasikan khususnya campuran kue Duncan Hines untuk Yang Anda Butuhkan untuk Menghias Kue memastikan bahwa Anda mendapatkan jumlah adonan yang sama pada setiap kue. Jadi, dalam arti sebenarnya, Anda harus memilih campuran kue yang dapat memberikan Anda ketegasan dan konsistensi. Saat menggunakan metode kue Wilton yang terkenal, Anda harus menambahkan satu atau dua sendok makan bubuk meringue Wilton. Bubuk khusus ini akan memastikan bahwa kue bisa menjadi lebih tinggi daripada yang seharusnya.

Cara menyiapkan panci kue untuk metode kue Wilton

Menurut metode menghias kue Wilton, Anda harus berhati-hati saat menyiapkan panci kue. Berikut ini tip sederhana yang dapat membuat perbedaan dunia saat Anda menyiapkan loyang kue. Ambil kuas cat lebar dua inci sederhana dan kuas mentega sayur di loyang kue. Setelah mengolesi loyang kue, lapisi wajan dengan sedikit tepung. Jika Anda melihat ada bagian wajan yang bersinar, pastikan untuk menyikat lebih banyak Opsi dan Tips Kue Pengantin sayur dan kemudian bersihkan dengan tepung. Apa pun yang Anda lakukan, pastikan Anda tidak mengisi loyang kue lebih dari setengahnya.

Metode kue Wilton berdasarkan tips Sangat Mudah

Menurut metode mendekorasi kue Wilton, sebelum memulai icing kue Anda, Anda harus benar-benar yakin bahwa itu disimpan dalam wadah kedap udara. Kue diizinkan untuk mengatur setidaknya untuk sehari atau semalam sebelum Anda mulai icing. Dengan menggunakan perata kue profesional, siapkan kue untuk hiasan. Lungkupkan bagian atas kue sehingga Anda bekerja dengan kue bidang halus. Gunakan pisau gergaji jika Anda tidak tahu cara menggunakan alat menyamaratakan kue. Pastikan Anda memotong semua remah yang mungkin tertinggal. Perlu diingat bahwa mencoba hanya bekerja pada kue yang diratakan rata.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar